Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество (Аудиокнига)

Добавь книгу в соц. Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов ХХ века? Талантливый фантаст, автор сериала" Темная Башня", имеющего даже не культовый, а мифический статус? Поэт, литературный критик и публицист? Все это - и многое другое? Как оценивает свой грандиозный литературный успех? По каким причинам время от времени собирается бросить писать - или, по крайней мере, отказаться от"ужастиков", сделавших его кумиром миллионов читателей по всему миру? Кто расскажет об этом лучше, чем сам Король Ужасов? Советуем так же почитать:

Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг. Жизнь и творчество

Марк Цукерберг основал социальную сеть в 19 лет, будучи еще студентом Гарварда. Сейчас, в 25, он самый молодой в мире миллиардер, не считая наследников крупных состояний: История создания , совершившей революцию в Описание: Книга-расследование критика Сергея Полотовского и журналиста Романа Козака — первая попытка описать жизненный путь Виктора Пелевина, одного из самых влиятельных и загадочных писателей современной России. Кто прототипы самых известных героев пелевинских произведений?

Что скрыто в книгах Отзывы.

Стивен Кинг. Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов XX века Талантливый фантаст, автор сериала Темная Башня, имеющего.

Сайты по антикризисным ценам! Продвинем любой бизнес в сети Интернет. Более книг различных тематик. Партнер компании"Литрес" Оцифровка любых видеокассет, аудиокассет и фотопленок в Твери. Это место свободно для Вашей рекламы! В нашем книжном хранилище Вы всегда найдете литературу на любой вкус человека любого возраста - от детских комиксов и расскрасок до серьезной научной литературы.

Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов века? Поэт, литературный критик и публицист? Все это — и многое другое? Как оценивает свой грандиозный литературный успех? Кто расскажет об этом лучше, чем сам Король Ужасов?

Хочу познакомить вас с книгой Лайзы Роугек"Стивен Кинг. Сердце, в котором живет страх". Эта книга о жизни и творчестве многими любимого.

Но, как ни прискорбно, нам, в России, достаются лишь крохи. И вот, когда вышла очередная книга про моего любимого писателя, я набросился на нее как

Книга Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество. читать онлайн

Лайза Роугек"Сердце, в котором живет страх. Жизнь и творчество" Прочитав писательские мемуары Стивена Кинга , я решила взяться уже за настоящую его биографию под авторством Лайзы Роугек. Она провела действительно серьезную работу и пропустила через себя большое количество информации, чтобы написать книгу: При этом нет никакой чернухи: Иногда, правда, автор была излишне дотошна, и повествование выливалось в какой-то рекламный текст:

Купить книгу «Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество» (Роугек Л.) в Интернет-магазине Низкая цена, доставка.

Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов века? Поэт, литературный критик и публицист? Все это — и многое другое? Как оценивает свой грандиозный литературный успех? Кто расскажет об этом лучше, чем сам Король Ужасов?

Скачать книгу бесплатно:

Однако, уже через несколько десятков страниц, понял, что опасения были напрасны. Это не раздутый вариант того, что было написано Кингом. Это абсолютно новый взгляд, взгляд со стороны на персону Короля Ужасов, на его жизнь, работу и семью. Как и"" в книге Кинга,"Сердце, в котором живет страх", действительно мотивирует не только на прочтение всех книг автора, но и на активные действия в той сфере, в которой вы хотите чего-то добиться.

Жизнь Кинга была сложной, но он достиг всего благодаря не столько таланту хотя он безусловно огромен , сколько усердию, трудолюбию, и просто любви к своей работе.

"Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество" Рогак Лиза, Кинг АВТОБИОГРАФИЯ.. Книги издательства АСТ. Аннотация, фото.

Стивен Кинг Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что каждый миг существования Стивена Кинга пронизан страхами. страхи окружают писателя, они повсюду. Любой, кто прочел хотя бы один его роман, знает: Сам Кинг неоднократно и во всеуслышание зачитывал поистине внушительный перечень своих страхов: Я перескакиваю через две последние ступеньки лестницы черного хода, как через одну, превращая тринадцать в двенадцать.

Все-таки примерно до начала девятнадцатого века было принято строить на английский манер — по тринадцать ступенек на пролет. Кинг сам он предпочитает, чтобы его называли по имени, Стив щедро черпает из своих страхов, перенося их на страницы рукописей, но при этом писательство для него отчасти попытка освободиться выдавить страхи из жизни на бумагу, где им и место, и таким образом наконец-то избавиться от мучительных кошмаров… Ага, как же! Он, как и вы, в это не верит. Писательство для него — единственный способ хоть как-то их сдерживать.

«Стивен Кинг: сердце, в котором живет страх», Лайза Роугек

страхи окружают писателя, они повсюду. Любой, кто прочел хотя бы один его роман, знает порой ужас таится даже в самых безобидных на первый взгляд вещах. Сам Кинг неоднократно и во всеуслышание зачитывал поистине внушительный перечень своих страхов темнота, змеи, крысы, пауки, все липкое, психотерапия, уродство, замкнутое пространство, смерть, неспособность писать, полеты - можете продолжить сами, список длинный. По словам писателя, он уже давно имеет постоянную столичную прописку в Народной Республике Паранойя.

Вот как Кинг рассуждает о собственной трискаидекафобии, или боязни числа тринадцать.

Стивен Кинг. Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов XX века Талантливый фантаст, автор сериала «Темная Башня», имеющего .

Сердце, в котором живет страх. Выздоровление продолжалось медленно, но Стив выдержал. Пускай он пока не мог писать подолгу, его плодовитость не пострадала. Несмотря на аварию, Стив и Тэбби решили продолжить традицию, которую они начали пару лет назад, и провести зиму во Флориде. Это означало, что они будут далеко от врачей, лечивших Стива и пристально наблюдавших за процессом выздоровления, но Кингов больше тревожила суровая мэнская зима и то, что она может сделать с ногами и бедрами Стива.

Его кости по-прежнему скрепляла сложная конструкция из штырей и спиц, холод мог сделать боль невыносимой, а если бы Стив поскользнулся на льду, почти наверняка пришлось бы начинать все сначала.

Лайза Роугек - Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество

Добавить комментарий Стивен Кинг. Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов ХХ века? Талантливый фантаст, автор сериала"Темная Башня", имеющего даже не культовый, а мифический статус?

Читать книгу онлайн"Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество" - Роугек Лайза - бесплатно, без регистрации.

Биографии и Мемуары Стивен Кинг. Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов века? Поэт, литературный критик и публицист? Все это — и многое другое? Как оценивает свой грандиозный литературный успех? Кто расскажет об этом лучше, чем сам Король Ужасов?..

Подробно: Лайза Роугек"Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг. Жизнь и творчество"

Мне в основном безразличны их жизни, я стараюсь только лишь наслаждаться их творчеством. Но она меня не разочаровала, а совершенно напротив, очень увлекла. Я и не думала, что так будет. Но признаюсь, меня очень затянула история жизненного пути одного из любимых писателей.

Лайза Роугек «Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить и читать.

Сердце, в котором живет страх: Жизнь и творчество Первые слова, которые оседают в голове после прочтения: Плюс это или минус - каждый сам для себя решит. В любом случае, прочесть это было познавательно. Также порадовала относительная безоценочность книги: Автор просто приводила определенные цифры и рейтинги - а это, конечно, говорит само за себя, что вообще снимает необходимость какой-либо оценки. Отметила как плюс тот факт, что автор не загоняет все романы в рамки"литературы ужасов" - говорит о ценности экспериментов писателя.

С другой стороны, все-таки не хватило Наверное, содержания не хватило.

13 Иногда они возвращаются

Заполните имя и почту, чтобы мы могли опубликовать ваш отзыв Отправить отзыв Пётр Перминов 04 апреля"Стивен Кинг. Жизнь и творчество" - повествование в книге ведётся в хронологическом порядке, от появления писателя на свет, и далее все этапы жизненного пути - обучение, карьера, упорство и настойчивость, счастливый миг удачи, известность, каждое литературное произведение.

Рассказано не только о самом Кинге, но и обо многих его родных, друзьях, членах семьи - довольно подробно, в контексте повествования. Интересно было почитать, конечно же, в первую очередь о жене писателя - Табите Кинг. Как мне показалось, она сыграла огромную роль в жизни Кинга, помогла преодолеть алкогольную и наркотическую зависимость. Табита - верный спутник Стивена, самый объективный критик, и счастливый талисман.

Лайза Роугек «Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество» Информация о книге: описание, содержание, в каких магазинах можно.

Кинга читала много и запойно, а вот о самом писателе знала совсем мало, даже, кажется, ни одной его фотографии не видела, а тут зашла в книжный, а на полке книга и интересным названием, глазами, глядящими на тебя прямо из тьмы, да ещё вроде бы добротно изданная. Взяла я её и погрузилась в чтение. Книга оказалась популярной биографией Стивена Кинга, причем с самим писателем биограф не встречалась, зато всех его знакомых расспросила, по местам, где бывал фантаст и мистик, попутешествовала, архивы добросовестно изучила.

Мы знакомимся с биографией Стивена Кинга, начиная с истории его семьи заканчивая годом. Очень подробно рассказано о детстве и юности писателя, о том, как он формировался, шел к своему жанру через комплексы и страх. А боялся он всего: Да, не без недостатков, конечно: Но какая же должна быть у человека воля, чтобы бросить все это, ведь он же уверен был, что препараты расширяют сознание и помогают писать.

И действительно, некоторое время писать не мог, страдал, мучился, когда слова не складывались в фразы, а не пошел на попятную! Да и вообще отличный он человек, этот Кинг: Очень порадовали фотографии Кинга, особенно молодого, с бородой! Жалко, что здесь нельзя выложить. А еще мне понравилось, что у него в семье все писатели: Опровержение афоризма про гениев и их детей.

Top Overview: INSIDE OUT. Easter eggs, details, facts and mistakes, deleted scenes