Меня избил муж

Что делать, если муж бьет жену? Куда обратиться за помощью? Уверен, что смогу помочь и вам. Итак, вы лично столкнулись с этой ужасной ситуацией — муж совершенно изменился и постоянно поднимает на вас руку. Дома постоянно происходят какие-то происшествия и эксцессы, одна дикая выходка следует за другой, и вы не знаете, чего можно ждать от мужа, ваше здоровье постоянно находится под угрозой. Как практикующий психолог я хочу дать вам несколько конкретных психологических советов и рекомендаций, которые помогут вам разобраться с ситуацией и навести в вашей голове порядок по поводу того, как вам быть дальше: Быть жертвой — это тоже выбор и зачем-то вы выбрали эту роль — быть жертвой. Проблема здесь в том, что когда муж бьет вас, вы не показываете ему сразу, чётко и однозначно, что это для вас абсолютно неприемлимо. Перестаньте оправдывать его насилие, перестаньте искать аргументы в его оправдание!

Боясь, что в полиции ему не поверят, мужчина тайно снимал на видео, как его избивает жена

Дата 1 Семья у моего мужа была несовсем благополучной: Муж тядело переживал эту потерю и до сих пор переживает. На днях у нас в гостях была общая подруга, посидели, выпили.

Два бывших мужа,это не коллекция. .. Могу и побить. .. Я бы с удовольствием рассказала, чем мне не угодила м., но боюсь, что мои математические.

Мне за тридцать, и моему мужу столько же лет. У меня есть аттестат об окончании средней школы, и сейчас я посещаю местный колледж, пытаясь получить необходимое мне дополнительное образование. Мой муж окончил колледж и является специалистом в своей области. Мы оба привлекательные люди и, как правило, нравимся окружающим и вызываем у них уважение.

У нас четверо детей; мы живем в доме со всеми удобствами, о каких только могут мечтать люди, принадлежащие к среднему классу. У меня есть все, кроме жизни без страха. В течение большей части моего замужества муж время от времени меня избивает. Я имею в виду, что он много раз наносил жестокие удары по разным частям моего тела, в результате чего у меня были болезненные синяки, кровоточащие раны, шишки, потеря сознания, а иногда все это сразу. Он швырял в меня стаканы, он пинал меня ногами в живот, когда я была на последних месяцах беременности, он сбрасывал меня с кровати и бил, когда я лежала на полу, — и опять во время беременности.

Он порол меня, сбивал с ног, поднимал и снова швырял на пол. Он бил меня кулаками и ногами по голове, груди, лицу и животу столько раз, что я сбилась со счета. Я получала пощечины за то, что сказала что-то о политике; за то, что имела свое мнение о религии; за то, что ругалась, плакала или хотела близости. Он угрожал мне, когда я не делала того, что он сказал.

Он угрожал мне, когда у него был неудачный день и когда у него был удачный день… После каждого избиения мой муж уходил из дома и не возвращался несколько дней.

боюсь мужа - что делать?

Я до сих пор боюсь бывшего мужа Но размышляя о том, что мне делать, я понимаю и мне страшно от этого что моя жизнь будет полноценной, спокойной только тогда, когда его не станет! Пять лет как мы разведены. Сколько всего я натерпелась. Побои , оскорбления, унижения!

Я до сих пор ненавижу своего бывшего мужа. я точно кого нибудь хоть не убью но побью(смешно с моими то силами)- выйдет скандал, ну истерика.

Пощечина оскорбительно , конечно - но не подразумевает причинение физической боли и не опасно для жизни ну как бы тут можно еще думать - перечеркивать ли 12 лет жизни или нет , а если он вас все таки ударил по лицу - с силой - другое дело Аноним автор темы Екатеринбург Да пьяный пришел ,после суток,с утра должен был с ребенком на елку,сам хотел и ребенок оч ждал,не пришел утром с работы,я экстренно отправила сына с бабушкой,кое как они успели,т к я с лялькой.

Ситуация такая что он пьет оч редко но запойно,так что пропивает кучу денег и было что терял работу из за этого. По идее я знала с кем живу,но за все эти 12 лет таких эпизодов было 5, 2 из них после рождения старшего сына, пьяным я его почти никогда не видела, т к приходил домой уже после запоя зспохмелья,но агресии вообще никогда не было,никогда. Пощечина оскорбительно , конечно - но не подразумевает причинение физической боли и не опасно для жизни ну так можно еще кучу способов напридумывать.

А ударил - оказалось дернул на себя, чтобы ребенуом одверь не шваркнула

Мой муж меня бьет – как быть? Что мешает порвать отношения с мужчиной-обидчиком? Часть 1

Что делать, если бьёт муж? Советы психолога Кто жену бьёт, тому Бог подаёт? Мужчин, которые чётко отдавали бы себе отчёт в том, что, поднимая руку на женщину, они поступают, мягко говоря, неправильно, ничтожно мало.

Ее муж пришел в полицию и дал признательные показания в том, что он, приревновав жену, вывез ее . Еще одной деталью поделился бывший приятель Грачева: . Я боюсь, что меня найдет и побьет.

Меня бьет мой гражданский муж, мы вместе 4 года, к нему я ушла от мужа в том браке у меня двое детей , пока встречались все было хорошо, а потом С каждым разом ссоры становились все сильнее, удары все чаще и чаще, как то постепенно я перестала общаться с плохими по его мнению друзьями, друзей мужчин вообще быть не могло, даже обращение к продавцу-мужчине в магазине могло перерасти в скандал, с криками и матом. Нельзя одеваться, краситься, звонить без его ведома мне всегда казалось, что я свободолюбивая, а тут как то сдалась Думала ребенок поможет, ведь его же, но нет Я плохая мать, жена, хозяйка, я во всем виновата.

Я уже не помню когда я была хорошей, я прощала, сначала любила, потом было страшно, потом я и сама не знаю

Я боюсь бывшего мужа!

Живём все вместе,детям 18 и 13 лет,отношения нормальные в общем,папу больше боятся,хотя старший сын однажды по взрослому получал уже в грудь от папы. Очень упрямый характер,если младший услышав замечание идёт выполнять,что надо,то старший может прирекаться,старшему конечно доставалось больше всегда. Но только сейчас я понимаю, что не сделала всё что могла,не стала между детьми и мужем,может боялась ещё больших семейных скандалов ,не знаю.

Сейчас смотрю на детей и понимаю, что кроме меня никто за них не постоит. Я не могу сказать,не могу понять, что это сейчас меня так мучает. Последнее, что остановило всё,то что муж сказал ухожу,но через день поговорили,я сказала не хочу чтоб он уходил,вот немного после такой встряски успокоилось дома.

Муж постоянно орёт на меня, - жалуются психологам женщины, не зная, Во -вторых, очень часто муж орёт и оскорбляет жену, вымещая на . Он один зарабатывает,ходит в море.я не работаю,с детьми дома сижу,а уйти боюсь тоже,так как . Бывши гулял,орал,сравнивал со всеми.

Мою подругу избил бывший муж, обратились в больницу, вызвали полицию, сделали смэ, на теле только синяки и отек на лбу без синяка, от госпитализации она отказалась, бил он её битой, после этого он угрожал ей через месенджер что изуродует её и обольёт кислотой-эта аудиозапись есть! Полиция в показаниях этого ни чего не указала ни про биту, ни про кислоту , в полиция бездействует и говорят что ему грозит только штраф.

Что делать и как наказать этого человека, если эти безнаказанные побои продолжаются уже 17 лет 16 лет в браке и почти год как разведены Россия, Москва Отзывов: Отказ в возбуждении уголовного дела необходимо обжаловать в прокуратуру. По поводу угроз убийством либо причинения тяжкого вреда здоровью необходимо добиваться возбуждения уголовного дела. Удачи вам и всего наилучшего. Надо на противоправное бездействие полиции подать жалобу в прокуратуру Всего доброго, желаю удачи.

Боясь, что ему не поверят в полиции, британский муж тайно снимал на видео, как его избивает жена

Боясь, что в полиции ему не поверят, мужчина тайно снимал на видео, как его избивает жена летний Нил Твиди поместил в доме скрытую камеру, чтобы заснять, как его избивает собственная жена, когда выпьет. Мужчина 12 лет терпел жестокое обращение начиная с брачной ночи, когда Хелен пыталась задушить его одеялом и выгнала спать на диван. Но в течение всего этого времени Нил верил, что его возлюбленная исправится. Несмотря на ссоры, он всё равно возвращался, скрывая от полиции случаи физического насилия.

Но после того как у них родился ребёнок, а побои не прекратились, мужчина не смог больше терпеть. Поэтому летом он установил скрытую камеру в их доме в Манчестере.

Сломать замок и побить окна он уже пытался. боюсь, как бы и дальнейшие угрозы не воплотились в жизнь. . того, кто стоит под вашей дверью, для этого необходимо показать им фото вашего бывшего мужа.

Полиция - это система. Надо понимать как Система работает? Когда вы в своих сообщениях устных, письменных, разговорах - всё обобщаете не называя имён например,"полиция, полицейский, свидетель и взываете к абстракциям - то толку не будет. А вот когда Вы перейдёте к конкретике и начнёте письменно указывать фамилии, должности, даты, цифры, сущность деяний или бездействий и с приложением доказательств - вот тогда"винтики" этой Системы начнут работать.

Работать - ради собственного инстинкта самосохранения и на Ваши интересы. И порой даже остановить эту систему будет уже трудно И между нами, дефффочками Пусть Ваша подруга посмотрит на эту ситуацию с позитивом. Предположим, от этого г.. А вдруг ей всё-таки ещё и настоящий мужчина нужен по жизни? Вот и пусть использует эту ситуацию и"убивает ДВУХ зайцев" - пусть систематически наведывается в полицию, подаёт заявления, узнаёт имена и фамилии тех полицейских, которые её принимают, ведут её ситуацию Там есть классные ребята!

если угрожает бывший парень..что будете делать?

Жертвы насилия виноваты в том, что их бьют На самом деле, в этом смысле от женщины практически ничего не зависит. А если она говорит ужасные слова? А если она первая толкнула или ударила? А если она флиртовала с другим? Даже если все это так.

Здесь нормальная пара, нормальная девушка, нормальны у нее, самообманом - я ведь тоже хочу этой близости, хоть и боюсь. . Не хватало еще начать рассказывать про бывших мужиков . Бывший её обижал в прошлом, а муж слышит это, злится и хочет его побить сейчас.

Как я уже говорила неоднократно см. Уголовный кодекс предусматривает несколько преступлений, связанных с причинением вреда здоровью — здесь и побои, и истязания, и насильственные действия сексуального характера и другие. Итак, если Ваш супруг позволяет себе рукоприкладство, причиняя этим самым боль и страдание, возможен следующий порядок действий: Заявление будет служить основанием для проведения судебно-медицинской экспертизы на предмет тяжести причиненного вреда.

Подойдет районная поликлиника, травматологическая больница или просто в ближайший травмпункт. Доктор в любом случае окажет вам первую помощь и выдаст необходимый в дальнейшем документ — справку, в которой будут отражены все повреждения, характер их нанесения и т. Справка о побоях даст гарантию фиксации побоев и позволит дать судебно-медицинскому эксперту заключение, необходимое для возбуждения уголовного дела. Порядок дальнейших действий был озвучен мною выше — написание заявления с изложением всех обстоятельств избиения.

В этом случае основанием для проведения судебно-медицинской экспертизы будет служить справка о побоях, выданная ранее. Нужно учитывать, что побои — это преступление частного обвинения. Другими словами, полиция не будет проводить экспертиз и проверок без Вашего заявления. Только обращение в полицию может повлечь наказание виновного. В случае, если жертвой побоев стал ребенок, в любом случае не следует бояться выносить сор из избы.

Избиение ребенка — это преступление, которое не должно оставаться безнаказанным.

Любимый продал меня друзьям (полный выпуск)