Как помочь самому себе Отливка на воск. Ладование воском

Как правильно делать отливки на воск Сб Окт 10, Если вы выливали по фото, то верх определить очень легко, он там, где на фото голова человека, низ отливки — это его ноги. Вся отливка условно отображает состояние тонких тел человека, при этом лицевая часть отражает общее состояние поля, на ней хорошо видны защиты, подселенцы, общее состояние энергетики человека. Верх отливки всегда показывает общее поле человека, его состояние. Поэтому безобразная фигура в виде животного, чудища или беса по всему верху отливки или же страшная морда говорит о наличии подселенца в тонких телах человека. Нужно смотреть, что именно напоминает этот рисунок.

Три метода отливки испуга на воск по-Степановой.

Новым клиентам мы дарим первую консультацию! Отливка воском производится через фотографию. Также причиной могут послужить прошедшие ссоры, конфликты, зависть или иные действия недоброжелателей. При желании вам будут высланы фото отливки воском, которые после просмотра удаляются.

Выливание воском это заговор чтобы снять стресс, страх, испуг, на освобождение от болезней, испуга или снятия порчи или сглаза.

При испуге у ребенка могут возникнуть много проблем, так вот если помочь этому ребенку, разве это будет грехом. Держа стакан над головой ребенка выливать в него воск, читать: Матушка Богородица с Ангелами да Архангелами поможет. Из церковных свеч наплавить примерно грамм воска, сидящего присаживают перед окном, чашу держат над головой и выливают расплавленный воск.

Держа над головой чашу, выливать расплавленный воск из церковных свечей, примерно грамм. Выходите и идите на 4 стороны. Крестом крещусь от вина спасаюсь. Все болезни, всю заразу заберите с собой. Идите туда, где солнца нет, где ветер не дует, где воды не льется.

Снятие порчи отливками на воск

Его нужно растопить на водяной бане так, чтобы он не закипел. Поставьте на стол иконы: Богоматери, Иисуса Христа и Пантелеймона Целителя, и зажгите перед ними свечи. В миску наберите воды, поставьте ее на снимок, и вылейте в воду медленно воск.

Выливка воском применялась и применяется для снятия сглазов и порчи о мире, окружающем больного, увидеть все его страхи, врагов и завистников.

Лечение испуга отливкой на воск Пн 22 Сен , Ранее мы уже говорили про отливку как способ распознавания и лечения порчи и сглаза. Сейчас же вы узнаете, как делается отливка именно от испуга. Как вылить испуг Итак, испуг выливается на воду с применением расплавленного воска и заговора. Вместо воска также используются церковные свечи.

Их переплавляют, чтобы получить массу —г. Потребуется посуда, куда следует налить 2—3 л воды. Лучше всего для этой цели использовать большую чашку, эмалированную или алюминиевую, диаметром около мм. Вода должна быть холодной, не питой. Это может быть вода из чистого ручья, колодца или водопроводного крана, но ни в коем случае не из ведра, откуда только что пили воду. Итак, воск в кружке разогрели, воду подготовили. Больного усаживают у порога лицом к двери если это взрослый человек, его усаживают на маленькую скамеечку так, чтобы можно было удобно держать чашку над головой.

Лечение испуга отливкой на воск

Пт Дек 28, Посадите испорченного лицом на восток на табурет, застеленный белым полотенцем. Держите над его головой чашу с чис- той родниковой водой, лейте в нее расплавленный воск и читайте заго- вор: Подите прочь от раба Божьего Закончив свое колдовство, выбросьте весь воск и вы лейте всю воду в реку. Повторите все сделанное на следующий день утром и еще раз вечером.

Отливание воском и выливание фигур из воска. ритуалом, с помощью которого мне удаётся снять стресс, страх, испуг, сглаз и порчу, и многое другое.

У меня нет дитеи уже 14 лет. Ни как не получаеца. И как то раз на новои работе я падружилас ссотрудником и от него я забеременела 25 апр Ответить если сливали на воск над головой. Гость 4 Май Ответить если сливали на воск. Мне 25 лет У меня не получается найти работу ,как не найду так месяца и увольняюсь,по желанию начальства. Вроде свою работу выполняю и с коллективом дружу. В семье не ладиться вышла замуж за человека старше меня на 20 лет. Вот вроде б все для меня делает и не можем жить.

Методика выливания воском

Отливка порчи воском Признаки проблемы В жизни человека белая полоса всегда чередуется с темной. Но если существование превратилось в поток негатива, то стоит серьезно задуматься. Причиной неудач может быть ритуал черной магии. Порча и сглаз имеют ряд признаков.

Восковая магия, Отливание воском, Отливка на воск, Pouring wax. Вследствие воскового литья снимается порча, улетучивается страх, убирается испуг.

В ней Вы будете плавить воск. Это может быть ковш, глубокая тарелка или чашка, хрустальная или стеклянная вазочка. Фотографией того, кого кого вы собрались лечить, или своей собственной фотографией. При отсутствии человека, которого Вы лечите, всегда можно воспользоваться его фотографией. Фотография человека, где он один, идеально подходит для лечения.

Она имеет в себе абсолютно всю информацию, носимую человеком в настоящее время.

Сайт о паранормальных явлениях и уфологии

Все компоненты смешивать, взять 1 чайную ложку смеси заварить в 1 стакане кипятка. Залить кипятком, укутать, настоять 2 часа. Принимать внутрь по половине стакана 2 раза в день. Для взрослых и детей есть еще один способ приготовления травяного чая сильного действия для снятия испуга и лечения беспокойства и мнительности: Полученную смесь лечебных трав заливают 2 литрами крутого кипятка. Принимать внутрь по глотков каждый час в течение дня.

Отливка воском-славянская методика снятия негатива, страха. депрессии - Прочие услуги Киев на

Основные, наиболее часто встречаемые виды негатива, которые можно снять отливкой: Испуг - состояние души, случившееся в результате неожиданного, внезапного воздействия животного, насекомого, человека, природного явления, которое привело к сбою в организме и психике. Иногда передается по роду и имеет корни в прошлых воплощениях. Бывает испуг, наведенный колдунами. Если страх не вылить или не убрать, это может перерасти в психическое заболевание, ухудшение самочувствия: Пристрит - вид порчи, который передается при встрече, можно наткнуться и вступить в негативное место, поделку, сесть на то место, где перед этим сидел человек с сильным негативом в своем поле, в толпе людей под влиянием эмоций перенять поделку, сущность, негативную энергию.

Можно попасть в геопатогенную зону. Сглаз, уроки или урочища - негативное влияние, которое идет через глаза. К этому приводит зависть и посягание на чужое с помощью неискренних льстивых слов. Целенаправленное колдовство в народе называется"поделка", от слова"поделать" - использование магических заклинаний и ритуалов для нанесения вреда человеку или группе людей. Это та же порча, которая забирает у человека энергию и волю.

У привороженного идет потеря денег, на работе неприятности, не сбываются желания, неудачи во всем.

Ладование воском. Как помочь самому себе Отливка на воск.

Сообщение [Страница 1 из 1] 1 Методика выливания воском в Пн Окт 19, 1: Перед началом отливки читайте воскресную молитву. Затем зажигаете три восковых свечи, наливаете в чашу воду. Если выливание воском делаете по фотографии, чашу с водой ставьте на фото, можно на больное место. Если при личном присутствии - будете отливать то место, где есть проблемы со здоровьем. На воду начитайте любую молитву Богородице о здравии, или псалом

Чтобы получить воск грамм растопите церковные свечи, фитили Подскажите пожалуйста это действенный заговор от страха .

Переполох, всполох, урок, паурок — это различные виды страхов. Проведите обряд переклада страха с души и тела на воск. Этот обряд можно проводить и для детей с испугом — снять испуг с ребенка. Обряд проводите на трех утренних зорях: Поставьте на плиту ковш для отлива. В ковш положите 40 свечей. Приди мне, Божией рабе имя , в помощь. Помоги избавиться от всяких страхов в день сей. Прочитайте молитву Господу перед началом всякого дела — 3 раза.

Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердцы Тобою реченныя, припадаю у Твоей благости: Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим.

Как снять испуг с ребенка?