Я узнал что у меня ВИЧ

Дело в том,что 8 лет назад у меня был незащищенный половой контакт с незнакомым партнером,к тому же я лишилась девственности то есть была кровь. После этого у меня обнаружилась инфекция уреоплазма которую долго лечила антибиотиками и проклинала ту злополучную ночь И вот через много лет меня сковал страх,а вдруг я поцепила ВИЧ и не знаю об этом? Я сдавала на ВИЧ 4 года назад-было отрицательно,но я боюсь,вдруг ошибочно,а на самом деле он есть! С тех пор у меня не было никаких случайных связей,я давно замужем,но ту историю не могу забыть,все время виню себя за тот случай и охватывает ужас пред смертельной инфекцией.. Как с этим,не могу так больше!? Девушка, вы либо дра, простите, либо шутите! Вы не понимаете что в такой ситуации делать? Идите и сдавайте анализы!!

Непридуманная история: «Сегодня с утра узнала, что у меня ВИЧ...»

Схема тенофовир, амивирен, регаст от Если так то очень жаль. Очень поздно узнал таком мероприятии Конечно буду надеяться, что будет традиция продолжена и попасть туда. Хотя может за этот следующий год найду кого-то из своего региона с помощью этого сайта позитивных знакомств и тусовка.. Познакомлюсь от

Я миллион раз сдавал кровь, и у меня были замечательные результаты. ВИЧ, естественно, пришел дней через , когда было понятно: Если что-то пойдет не так, если человек ответит: не могу, боюсь, — я.

боюсь ВИЧ Здравствуйте, уважаемое сообщество. В общем, приключилась у меня печальная история, которая покоя мне не будет теперь давать очень долго. Я отказывался, но потом согласился. Я ее и не хотел, потому что был сильно выпивший, но она можно сказать не дала мне шансов не заняться с ней любовью. Процесс прошел быстро, из-за общего состояния. Короче говоря, я не предохранялся.

Будь здорова"У меня ВИЧ": Перед вами рассказ одного из них. На самом деле медицина была ни при чем.

Вопрос: Здравствуйте!!!я в панике!!!помогите мне!!!в конце января я но этот человек утверждает что он здоров а я очень боюсь и не верю ему у меня.

И именно эта неинформированность людей становится причиной, во-первых, рождения и живучести различных стереотипов и мифов о ВИЧ об этом я уже писал , и, во-вторых, явления о котором я и хочу поговорить сейчас — СПИДофобии. Но я отвлекся от темы. Страх перед самыми разными серьезными заболеваниями у людей встречается, наверное, также давно, как и известны сами эти заболевания.

И это понятно, всегда страшно заболеть чем-то серьезным и зачастую неизлечимым: Давайте проследим наиболее типичный сценарий возникновения этого явления. Жить останется максимум год-два и через этот срок ждет неминуемая и ужасная смерть. Другими словами, в голове у него уже готов тезис на основе всех этих стереотипов: Это — первая составляющая СПИДофобии.

Добро пожаловать на первый сайт - людей, которых объединил ВИЧ

Ру Оль, ты писала, что у стоматолога была год назад или два. Может тогда и произошло инфицирование. А партнера своего за два года ты могла спокойно не инфицировать, такое частенько бывает. Ты только не подумай, что я настойчиво пытаюсь объяснить, что у тебя вич.

ВИЧ мне поставили в инфекционной больнице, мне было 14 лет, я лежала Я и вот теперь иду в больницу, я боюсь этих врачей, боюсь.

Инфекция кажется вам вездесущей и всепроникающей. Как общаться с людьми? Но можно ли этому верить? Оно вызывается вирусом иммунодефицита человека ВИЧ. ВИЧ поражает иммунную систему человека, постепенно ослабляя ее. Это приводит к постепенному снижению сопротивляемости организма к инфекциям, опухолям и другим заболеваниям. Без лечения человек может быстро погибнуть, так как на этой стадии из-за снижения иммунитета организм плохо справляется с болезнями. Благодаря АРВ-терапии, ВИЧ-инфицированный человек может прожить долгую и полноценную жизнь, родить и воспитать здоровых детей.

Она возникает, когда человек, по каким-то причинам, из всех известных ему инфекционных заболеваний боится именно этого. боится любых ситуаций, связанных с риском заражения, мнимым или реальным. боится возможных прикосновения к чужой крови, любых медицинских манипуляций, связанных с кровью и прокалыванием кожи.

«Я сразу говорила мужчинам, что у меня ВИЧ»

В Башкирии таким людям практически некуда обратиться за психологической поддержкой. Как правило, люди, впервые узнав о своем диагнозе, сталкиваются с колоссальной эмоциональной нагрузкой и даже дискриминацией. Только по официальным данным за первое полугодие года в Башкирии было выявлено 1 человек зараженных. Если раньше это были молодые люди в возрасте лет, то сейчас основная масса — это люди лет, имеющие семью и стабильный заработок.

Это произошло в году, когда мне было 29 лет.

По данным на конец года, общее число ВИЧ-инфицированных в России превысило тысяч Я не знаю, - соврал я, и мне показалось, что на лбу у меня крупно высветилось: СПИД. . Правда, Бог тут, боюсь, бессилен.

Каменск-Уральский просто посетитель Живу с мужем 9 лет. Связей на стороне у нас не было. По телевизору услышала, что один из первых симптомов ВИЧ - высыпания герпеса на разных частях тела. На руках последнее время несколько лет вскакивают какие-то болячки, которые быстро проходят сами, ничем не мажу. Вчера разглядывала - вроде пузырьки, как у герпеса обычно. боюсь идти сдавать анализы. Чтобы отправить мужа - даже речи нет. В позапрошлом году лежала в больнице на операции, перед этим сдавала кучу анализов, даже не знаю, был ли там анализ на ВИЧ.

Логика говорит, что конечно же был, и если что - я бы уже об этом знала.

фобия заражения смертоносным ВИЧ. Эпидемия страха

Как я понял дважды результат оказался положителен. Второй раз в центре СПИД. Нынче при лечении прогноз заболевания серьезен,но продолжительность жизни при лечении значительна. Как рекомендовали тебе через 3 месяца пересдать анализы. Есть такое понятие как аффинность то есть если проще говоря имеется шанс ,что, возможно анализ был ложно положителен. Не хочу вселять ложные надежды

Я проревела несколько дней, накрутила себя, что у меня СПИД. В конце концов поняла, что чем раньше узнаю о диагнозе, тем лучше.

Александр Васюкович, Имена; Фото: Открывать лицо, быть узнанным, осужденным. Сами виноваты, выбирали, где жить. Так что давайте просто скажем: Долго встречались, общались, стали жить вместе. Третьего собираются рожать тоже вместе. Второй раз рожала спокойно, осознанно, самостоятельно контролируя процесс. Это был настоящий дефицит. Тогда, 13 лет назад, мне было страшно. Придется менять схему лечения. Теперь лекарство пью механически: Там она мечтает посадить сад. Поддержать проект напрямую можно тут!

Реальная история: жизнь с ВИЧ